srepogbe (xystos) wrote,
srepogbe
xystos

Самоотклоняющиеся кислотные составы



До последнего времени, высокие цены на нефть, с лихвой окупали все затраты по её добыче, принося большой доход. Ситуация изменилась, нефть как известно, значительно обесценилась, по этой причине появилась потребность в более эффективном использовании ресурсов, каждого разработанного нефтяного месторождения.

Применение кислотной обработки, для стимулирования максимальной добычи углеводородов с месторождений, стала востребованной и широко применяется в нефтедобывающей промышленности. Решение, как стимулировать интенсивность добычи нефти найдено - это самоотклоняющиеся кислотные составы. Многие компании ведущие добычу нефти в России, уже добились значительного роста добычи и сократили затраты на оборудование, применяя синтетические высокочистые солевые жидкости глушения, производимые на основе хлористого кальция и выпарной соли.

Качественные самоотклоняющиеся составы, которые называют - «умная кислота» выпускаются компанией "Зиракс". Компания производит более 30 запатентованных комплексных присадок, которые подбираются индивидуально с учетом состава грунта, при бурении нефтяных скважин. Экономическая целесообразность применения прогрессивных технологий, делает использование самоотклоняющихся кислотных составов востребованным и выгодным.

Сотрудничество с ответственным производителем и поставщиком самоотклоняющихся состав компанией "Зиракс", это выбор многих нефтедобывающих компаний, которые стремятся идти в ногу со временем, преодолевая временные трудности, за счет повышения нефтедобычи с разрабатываемых месторождений. Подробнее узнать о разработках коллектива компании, в области интенсивного использования углеводородных скважин, можно на сайте - www.zirax.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments