srepogbe (xystos) wrote,
srepogbe
xystos

Виртуальный секс по скайпу



Телекоммуникации с поддержкой интернета - принципиально изменили нашу жизнь, общение постепенно приобрело индивидуальный характер, и в том числе довольно интимный. Сейчас тем, что существует виртуальный секс, никого не удивишь. Хотя порой о нем говорят, что это удел извращенцев и юнцов. Готов поспорить, что здесь не все так однозначность, друзья.

Вот например, виртуальный секс это возможность испытать, или хотя бы попытаться испытать то, что в реальной жизни, позволить себе не можем. Причин может быть множество, кому-то мешают комплексы, кому-то боязнь разоблачения тайных страстей и тому подобное.

Вот тут- то и придет на выручку виртуальный секс, это своеобразная терапия, которая поможет в борьбе с застенчивостью. К счастью тот кто находится по ту сторону монитора не увидит вашей настоящий реакции на происходящее.

Как бы не заиграться до такого, что реальные отношения станут неинтересны. Идеальные виртуальные отношения, могут одержать победу над несовершенной действительностью. В вертуальности все легче и проще. Впрочем во всем нужна золотая середина, и мы достаточно разумные люди, чтобы её найти, не так ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments