srepogbe (xystos) wrote,
srepogbe
xystos

Черная грязь с зеленой глиной - сохранит красоту и молодость кожи



При выборе глины для косметической процедуры, следует, в первую очередь, обратить внимание на ее цвет, так как именно он является определяющим фактором, указывающим на свойства той или иной глины. Чёрная грязь, красота, молодость и отличное средство для удаления сальных пробок, профилактики и лечения прыщей, избавления от черных точек(комедонов). Глина имеет способность к регулированию работы сальных желез и очищению. Наиболее известными в косметологии являются голубая, желтая, зеленая и белая глина. Есть еще ряд других, однако большинство косметологов предпочитают работать именно с этими.

Зеленая глина. Хорошо справляется с проблемной подростковой кожей, угревыми высыпаниями и прочими дерматологическими проблемами. При этом нет необходимости накладывать маску из глины полностью на все лицо. Достаточно наложить ее только на проблемный участок. Эта глина мягко очищает поры, разглаживает «гусиные лапки», корректирует овал лица, подтягивает и ликвидирует последствия неудачных диет, например, раздражение, крапивницу, высыпания.

Черная глина отлично контролирует работу сальных желез, регенерирует, улучшает процессы кровообращения и ускоряет отток лимфы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments