srepogbe (xystos) wrote,
srepogbe
xystos

Герои Российского бизнеса



Те кто уже знаком со Школой Бизнеса "Синергия", ничего нового для себя здесь не прочтут, а вот для тех, кто до cих поp ходит на различные бизнес-тренинги, где преподносятся теоретические знания, зачастую не представляющие никакой ценности, советую дочитать эту статью до конца и сделать соответствующие выводы.

Не доверять, чрезмерно упитанному диетологу, или прыщавому косметологу, призывал в одном из своих рассказов, всеми нами любимый писатель-сатирик М. Задорнов. Позволю себе немного расширить список тех, кому не стоит доверять и добавит туда бизнес-тренеров у которых нет бизнеса. Их единственное занятие состоит в пересказывании чужих идей и всем известных истин и получают они за это от своих хозяев мизерный процент. Как может человек, не имеющий капитала, учить кого-то, как вести прибыльных бизнес и почему сам-то его не ведет?

Вот поэтому мой выбор - это форум Героев Российского бизнеса, который с удовольствием и с пользой посетил на этой неделе. Здесь есть у кого поучиться, собрались сильнейшие российские предприниматели разных поколений, у которых есть крупный прибыльный бизнес. Время теоретиков от бизнеса безвозвратно прошло, нужно учиться и ровняться на практиков.

Здесь как не имя, так корифеи от бизнеса. Специально навел справки о спикерах, чьи выступления больше всего понравились. Александр Кравцов - президент компании «Руян», владелец обширной сети розничных магазинов и ресторанов по всему миру. И только вдумайтесь, он планирует приступить к строительству Руян-города в Сибири.

Илья Сачков - основатель и генеральный директор компании Group-IB. Сейчас у компании Group-IB два офиса в России — в Москве и в Иннополисе, а также представительства во многих зарубежных странах. Остальные герои форума не мене интересные люди и состоявшиеся бизнесмены- практики. Более подробно об этом можно узнать на сайте - http://synergyvision.ru. Вот кого нужно
слушать, эти люди создали свой бизнес с нуля, и рассчитывали только на свои
собственные силы и знания. С нетерпением жду "Synergy Global Forum 16" и всем, советую непременно его посетить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments