srepogbe (xystos) wrote,
srepogbe
xystos

Tom Ford создал новую «орхидею»



Бренд Tom Ford пополнил коллекцию своих ароматов-«орхидей», выпустив парфюмерную воду Velvet Orchid Lumière, сообщил «Ленте.ру» представитель бренда в пятницу, 13 января.

Аромат открывается нотами мандарина, итальянского бергамота, меда, сахарного тростника и экстракта рома. Ноты сердца — абсолю жасмина, масло дамасской розы и орхидеи: одна — сорта Cattleya Leopoldii, вторая — специально выведенная для Тома Форда селекционером из Сан-Диего Фредом Кларком Tom Ford Black Orchid. База — ладан, сандал и мирра.

Аромат заключен в классический ардекольный флакон Tom Ford из рифленого стекла с матовым темно-пурпурным покрытием. Парфюмерная вода будет продаваться в России по цене от 6200 рублей (за флакон емкостью 30 миллилитров).

Бренд Tom Ford основан американским дизайнером и модельером Томом Фордом. Широкую известность он получил, работая на посту креативного директора в модных домах Gucci и Yves Saint Laurent. Парфюмерное подразделение бренда входит в корпорацию Estee Lauder.

Одна из новинок компании — новые ароматы в линии Private Blend: Vert D'encens с нотами ладана, смолы и хвои, Vert Boheme с нотами сицилийского апельсина и магнолии и Vert des bois с экстрактом почек тополя и узо.

Если вас интересует цена на новую Ладу Гранту и их комплектация, рекомендую заглянуть на сайт - http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta. Заинтересовались? Зайдите на сайт, непременно найдете для себя полезную информацию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments