srepogbe (xystos) wrote,
srepogbe
xystos

Менеджер Шумахера объяснила отсутствие сведений о здоровье гонщика

Сабина Кем

Менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем объяснила долгое отсутствие информации о здоровье 47-летнего пилота «Формулы». Ее слова приводит британская газета Mirror.

«Однажды после долгого обсуждения он сказал мне: "Вам не нужно рассказывать обо мне в следующем году — я исчезаю"», — поделилась Кем. «Я думаю, что это была его тайная мечта, чтобы сделать что-нибудь без пристального внимания. Поэтому я и сейчас выполняю его пожелания, не позволяя ничему выйти наружу», — добавила она.

Сабина считает, что на данный момент любая информация о состоянии здоровья спортсмена может создать неблагоприятную атмосферу вокруг него. «Каждое сказанное слово послужит новым слухам, любая информация станет толчком для дальнейшего нагнетания ситуации, это нарушит спокойствие. В данный момент я не вижу альтернативы», — сказала Кем.

В мае 2015 года Кем рассказывала, что скорого выздоровления Шумахера не предвидится. По словам менеджера, ему предстоит «долгая битва». В августе она же рассказывала, что спортсмен «идет на поправку».

Материалы по теме11:06 11 апреля 2015
Tags: Вот это да!, Чумачечие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments